~|icon-news~|biocoop-icon~|outline

Actualités

11 juin 2019

Atelier cuisine « D’ici et d’ailleurs » : Barbecue végétal

Vous le connaissez sans doute ! Car il concocte tous les jours des mets délicieux pour le Caba Croq’du Doyenné. Jean-Philippe Landois – Traiteur Kardamom vous invite à son prochain atelier cuisine «Barbecue végétal» – Une manière d’appréhender une cuisine plus originale que celle de notre quotidien ! De mêler les saveurs, les couleurs, de découvrir les ingrédients bio parfois méconnus et d’apprendre à les associer.

Au programme:

  • Brochettes de polenta et légumes marinés au citron confit
  • Kofte de lentilles vertes, amandes et coriandre

 

On repart avec son « bento » et sa recette !

Jeudi 20 juin au Doyenné

Inscription en magasin – 20€

Accueil 17h45 au Caba Croq’- Atelier cuisine de 18h à 19h30 en cuisine.