Cela fait 4 générations que le kéfir se transmet dans la famille de Sylvie et Marjolaine, qui sont mère et fille ! Une histoire familiale et une passion pour l’alimentation alternative qu’elles vous raconteront avec plaisir.
Le Kéfir de Fruit ? Il est fabriqué à partir de ferments naturels : les grains de kéfir, qui contiennent des milliards de bons micro-organismes. C’est donc une boisson pleine de vie mais surtout BIENFAISANTE !

100 % naturelle – Peu sucrée – Sans colorant et conservateur – Naturellement pétillante – Désaltérante

Ces bactéries et levures vont travailler lors de la fermentation pour produire le Kéfir de Fruit. Durant ce temps, elles vont consommer le sucre présent dans l’eau et produire du gaz tout en se multipliant. Il en résulte une boisson peu sucrée, naturellement gazeuse et riche de millions de bonnes bactéries et levures, que l’on appelle les «probiotiques».

Un véritable ÉLIXIR DE VIE, autrefois surnommé Champagne du Caucase, qui représente une véritable alternative à l’alcool, aux boissons trop sucrées ou chimiques !!

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