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Recette

Salées, Sans Gluten, Végétalienne, Végétariennes

« Célérisotto » aux amandes

Préparation : min
Cuisson : min

Ingrédients

Pour : 4 personne.s

1 céléri-rave de 600 gr
80 gr d’amandes entières
200 ml de lait d’amande
2 oignons
1 pincée de noix de muscade
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Lavez soigneusement le céléri-rave, pelez-le puis coupez en gros morceaux. Hachez-le au mixeur de manière à obtenir des grains de taille proche du riz.

2. Épluchez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive puis faites-y revenir les oignons et les amandes jusqu’a ce que les oignons deviennent dorés.

3. Blanchissez le céléri-rave 30 seconde, puis disposez-le dans la sauteuse. Faites revenir quelques minutes.

4. Ajoutez le lait d’amande, du sel, du poivre, la noix de muscade, puis laissez cuire 20 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud, en accompagnant de lentilles.

© Primeurs de Florence Teillet