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Recette

Salées, Sans Gluten, Végétalienne, Végétariennes

Tian de Butternut

Préparation : min
Cuisson : 60 min

Ingrédients

Pour : 4 personne.s

1 petite courge butternut ( 500 gr )

3 pomme de terre

1 petit rutabaga

1 gousse d’ail

3 branche de thym

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

  1. Epluchez et hachez l’ail.
  2. Lavez et épluchez tous vos légumes, puis coupez-les en fines tranches.
  3. Dans un plat à gratin, disposez ls tranches de légumes verticalement et en alternant pomme de terre, butternut et rutabaga.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et émiettez le thym.
  5. Couvrez le plat avec un papier aluminium puis enfournez pour 45 minutes à 180 °C.
  6. Découvrez et laissez finir de cuire encore un bon quart d’heure.

© Primeurs de Florence Teillet