recettes

Gratin à la Tome d’Izoard

Ingrédients

  • 1.5kg de pommes de terre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200g de Tome d’Izoard
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.
  2. Beurrer le plat, puis alterner les lamelles de pommes de terre et de tome jusqu’à épuisement des ingrédients.
  3. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  4. Faire cuire à 180°C (th.6/7) pendant environ 45 minutes (la durée de la cuisson peut varier selon votre four).
    Bon appétit !

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison