recettes

Gratin à la Tome d’Izoard

Ingrédients

  • 1.5kg de pommes de terre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200g de Tome d’Izoard
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.
  2. Beurrer le plat, puis alterner les lamelles de pommes de terre et de tome jusqu’à épuisement des ingrédients.
  3. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  4. Faire cuire à 180°C (th.6/7) pendant environ 45 minutes (la durée de la cuisson peut varier selon votre four).
    Bon appétit !

Agenda

Du 15 oct. au 30 nov.

Programmation sur sites bassin angevin

Festival Alimenterre

Le 29 nov.

Salle Municipale du Doyenné - 58 bd du Doyenné Angers

conférence – Agriculture et nourriture : il est temps de changer de modèle !

Le 30 nov.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale

Le 01 déc.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale