Angers Doyenné
50 bd du Doyenné
49100 ANGERS
49100 ANGERS
02.41.60.01.61
9h00 à 19h30
Responsable Magasin
Nicolas Clavier
LA CABA ANGERS DOYENNÉ
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/sachet-vrac.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/brocoli.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/viande.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/poisson.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/couverts.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/pierres-massage.png)
![](https://www.biocoop-caba.fr/wp-content/uploads/2021/10/toque.png)
Ouvert en mars 2016, Angers-Doyenné est le premier magasin historique de la CABA, anciennement installé rue de la Chalouère depuis 1990.
C’est d’abord un magasin de produits bio et d’éco-produits, ancré dans le quartier. Un magasin où vous pouvez trouver tous les produits nécessaires au quotidien dans le respect de la Charte Biocoop 100% bio, respect de la saisonnalité, priorité aux produits locaux du commerce équitable France et nord sud.
De nombreuses animations ont lieu dans ce magasin : expo-ventes, venue de producteurs, fournisseurs et partenaires, démonstrations cuisine, ...
C’est d’abord un magasin de produits bio et d’éco-produits, ancré dans le quartier. Un magasin où vous pouvez trouver tous les produits nécessaires au quotidien dans le respect de la Charte Biocoop 100% bio, respect de la saisonnalité, priorité aux produits locaux du commerce équitable France et nord sud.
De nombreuses animations ont lieu dans ce magasin : expo-ventes, venue de producteurs, fournisseurs et partenaires, démonstrations cuisine, ...
Agenda des boulangers
Lundi : Maria Irazoki (Le pain fermier) & François Raimbault (Le pain au levain)
Mardi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Dominique Esnault (L’éco-pain)
Mercredi : Franck Perrault (La cabane à pains) & Pierre Raphaël (La nielle des blés)
Jeudi : Dominique Esnault (L’éco-pain) & François Raimbault (Le pain au levain)
Vendredi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Cédric Ripaud (Spirale le fournil bio)
Samedi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Sébastien Michel (Le pain des Lys)
Mardi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Dominique Esnault (L’éco-pain)
Mercredi : Franck Perrault (La cabane à pains) & Pierre Raphaël (La nielle des blés)
Jeudi : Dominique Esnault (L’éco-pain) & François Raimbault (Le pain au levain)
Vendredi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Cédric Ripaud (Spirale le fournil bio)
Samedi : André et Lucienne Terrien (Soleil Levain) & Sébastien Michel (Le pain des Lys)
Boucherie
Geoffroy
02 41 18 82 17
HORAIRES :
Lundi : Fermé
Mardi et mercredi : 9h - 13h30 / 15h30 - 19h
Jeudi : Fermé
Vendredi et Samedi : 9h - 13h30 / 15h30 - 19h
Poissonnerie
Maison Le Joubioux
06 11 75 73 28 - maisonlejoubioux@gmail.com
HORAIRES :
Lundi : Fermé
Mardi et mercredi : 9h - 13h / 15h30 - 19h
Jeudi : Fermé
Vendredi : 9h - 19h
Samedi : 9h - 16h
Fermeture exceptionnelle :
Lundi 6 juillet au jeudi 5 septembre
Reprise vendredi 6 septembre
Venir nous voir
AGENDA
Le 27 juil.
Angers Doyenné
La route des comptoirs