ATELIERS CUISINE
CABA du Doyenné



Mathilde de « Ma cantine buissonnière » propose des ateliers cuisine au Doyenné. L’occasion de partager ses connaissances culinaires, de prodiguer tout un tas d’astuces et de savoir-faire pour faciliter notre tâche quotidienne, celle de se nourrir et de nourrir nos proches sainement. Sans compter le plaisir partagé de cuisiner ensemble.
« Permettre à tous d'avoir une alimentation saine est un enjeu majeur à tous points de vue : pour la santé des uns et des autres, pour répondre aux grands enjeux écologiques, pour défendre une économie locale vertueuse.
Et ça tombe bien, je suis convaincue que c'est possible et accessible, chacun à son rythme et à son niveau... Découvrir, dans un cadre bienveillant et sécurisé, des ingrédients et des techniques simples me semble être un bon moyen de se les approprier et de les apprivoiser de façon pérenne.
Tout comme manger, je suis convaincue que cuisiner peut et doit rester ludique et plaisant ! »
Mathilde
PROCHAIN ATELIER :
Égayez vos repas avec des aides culinaires maison
Pickles, écorces d'agrumes confits, labneh balls, huiles parfumées, ... vous confectionnerez de petites préparations à avoir toujours sous la main pour agrémenter vos repas du quotidien ou vos repas festifs !
Mardi 30 mai de 18h à 20h (Accueil à 17h45)
Inscription en ligne ou à l'accueil de nos 6 magasins - Prix 40 €
ATELIER PRECEDENT :
Cuisiner bio au quotidien : simple, gourmand et accessible (Mardi 18 avril)





