Le 02 sept.
Angers Doyenné
Café Michel / Terra Etica
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez l’aubergine et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux (avant 6 mois, épépinez-la). Ebouillantez la tomate puis épluchez-la, égrainez-la et coupez la chair en morceaux. Epluchez et dégermez l’échalote.
2. Faites cuire l’aubergine, les tomates, les pommes de terre et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson, pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez l’huile d’olive et 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Le 02 sept.
Angers Doyenné
Café Michel / Terra Etica
Le 02 sept.
Angers Imbach
Lucky Seitan
Le 10 sept.
Angers Doyenné
Florame
Le 14 sept.
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine