Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez l’aubergine et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux (avant 6 mois, épépinez-la). Ebouillantez la tomate puis épluchez-la, égrainez-la et coupez la chair en morceaux. Epluchez et dégermez l’échalote.
2. Faites cuire l’aubergine, les tomates, les pommes de terre et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson, pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez l’huile d’olive et 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Imbach
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Doyenné
Soirée festive dégustation de Vins et fromages
Le 25 sept.
Angers Doyenné
Ateliers Fleurs de Bach