recettes

Spaghettis sautés au tofu et champignons

Ingrédients

  • 350 g de Spaghetti
  • 400 g de Tofu
  • 7 cuillères à soupe de Sauce soja
  • 200 g de Champignons
  • 2 Oignons
  • 1 cuillère à soupe de Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

1. Faire cuire les spaghettis dans un gros volume d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.
2. Faire suer les champignons préalablement lavés et coupés en morceaux pendant une dizaine de minutes pour leur faire rendre
un maximum d’eau. Réserver.
3. Dans un wok (ou une poêle), faire revenir les oignons épluchés et émincés avec 1 cs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Réserver.
4. Dans le même wok, faire dorer le tofu coupé en petits cubes pendant 5 min. Ajouter ensuite la sauce soja, les oignons et les champignons et faire sauter rapidement pendant 2 min.
5. Ajouter enfin les spaghettis égouttés et faire sauter à nouveau quelques instants pour que l’ensemble des ingrédients se mélange.
6. Servir bien chaud.

Agenda

Le 17 oct.

Angers Doyenné

Café parents – diversification alimentaire

Le 23 oct.

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Café parents – Burn out parental

Le 23 oct.

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Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 25 oct.

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