Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
PRÉPARATION
1-Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser refroidir un peu.
2-Travailler le beurre mou et le sucre, puis ajouter (en mélangeant après chaque ingrédient) le jaune d’oeuf, le chocolat fondu, et le pralin. Laisser en attente.
3-Fouetter la crème fleurette en chantilly. En prélever une petite cuiller à soupe, et la mêler au mélange au chocolat pour le détendre un peu.
4-Verser dans une assiette creuse le café et l’alcool. Y tremper les boudoirs (le côté sans sucre), puis tapisser le fond du moule à cake (mais pas les bords) DANS LE SENS DE LA LONGUEUR. Généralement j’en mets 4 d’un côté, 4 de l’autre, et 4 moitiés au milieu.
5-Etaler une couche pas trop épaisse de chantilly, puis le mélange chocolat-pralin. Remettre une couche de chantilly, et terminer par une couche de boudoirs, toujours dans le même sens.
6-Couvrir d’un film plastique, et placer au frais, au moins 5 heures.
7-Pour démouler, tremper 10 secondes dans de l’eau chaude, et retourner sur le plat de service.
8-Décorer avec le reste de chantilly et les noisettes entières.
Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
Le 16 mai
Angers Doyenné
Maison GABORIT
Le 16 mai
Angers Doyenné
Journéedes abeilles
Le 19 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »