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1 BOUCHER.ÈRE (H/F) - CDI

La Caba Doyenné

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35 h

Description du poste :

Sous la responsabilité du Chef boucher vous :

  • Réalisez les opérations de désossage, parage, épluchage, ficelage
  • Découpez la viande et les différents morceaux
  • Assurez la mise en valeur du rayon boucherie charcuterie par la mise en vitrine et la réalisation de préparations
  • Accueillez, servez, conseillez et fidélisez le client

Et ce, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché :

  • Vous possédez une parfaite connaissance des produits de la boucherie, de la charcuterie ?
  • Vous être titulaire d'un BEP/CAP/CQP en boucherie et bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire de 2 à 3 ans en boucherie artisanale, Bio ou grande distribution ?
  • Vous avez le sens du commerce et un bon relationnel ?

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : à définir selon profil
  • Statut : Employé.e E6
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, intéressement et participation sous réserve des résultats

 

1 ADJOINT.E RESPONSABLE DE MAGASIN / MANAGER SECTEUR FRAIS ET ULTA FRAIS (H/F) - CDI

La Caba Avrillé

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35 h

Description du poste :

Fortement impliqué(e) dans l'activité globale du magasin et sous la responsabilité du responsable de magasin, vous le secondez dans l'ensemble de ses missions et dans ce cadre, vous aurez notamment la charge :

  • De coanimer l'équipe avec le responsable de magasin : Vous coordonnez et organisez le travail d'équipe. Vous assurez une communication efficace en binôme avec le responsable de magasin par des briefs réguliers et des échanges avec l'équipe. Vous faites également preuve d'exemplarité en participant notamment à l'ensemble des tâches du magasin et à la gestion du secteur qui vous est rattaché. Vous avez la capacité de vous positionner pleinement auprès des collaborateurs,
  • De participer au pilotage de l'activité commerciale : Vous participez à l'élaboration des plannings de l'équipe en fonction de l'activité commerciale du magasin et vous procédez au réajustement de ces derniers en cas d'absences de collaborateurs. Vous avez également la charge de veiller au bon accueil
    et au conseil des clients. Vous garantissez la bonne tenue du magasin (merchandising, affichage ) et impulsez une dynamique commerciale tout en déployant un esprit d'équipe. Vous veillez au quotidien à la mise en oeuvre de la charte BIOCOOP. Vous êtes également en lien régulier avec le service communication notamment sur les animations mises en place, la mise à jour de l'affichage,
  • De contribuer à la gestion du point de vente : Vous êtes garant(e) de la bonne tenue des caisses avec une vigilance particulière au respect des procédures de caisse, fond de caisse
  • D'effectuer les ouvertures et fermetures du magasin. Vous portez une attention particulière au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous participez à la préparation des inventaires et à leur réalisation (semestriels et annuels). Vous luttez contre la démarque inconnue,
  • De la gestion du secteur rattaché : Vous assurez la gestion, le développement et la théâtralisation de votre rayon dans le respect de la réglementation (notamment normes HACCP) et garantissez la satisfaction de vos clients. Vous aurez à animer une équipe et à coordonner les missions de chacun.

Profil recherché :

  • Vous avez acquis une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste d'encadrement d'équipe,
  • Vous disposez d'une très bonne connaissance des produits biologiques dans les différents secteurs et notamment les produits frais / ultra-Frais,
  • Vous disposez de bonnes qualités relationnelles (clients, collègues et hiérarchie) et organisationnelles (gestion du temps et des priorités, capacité à déléguer),
  • Vous êtes doté(e) d'une aisance informatique (Excel, Proginov),
  • Vous maîtrisez les règles d'Hygiène de l'agroalimentaire (Normes HACCP).

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : 2 241,68 € brut mensuel
  • Statut : Agent de maîtrise (AM2)
  • Autres avantages : mutuelle, jusqu’au 30% de remise sur les achats magasin, intéressement et participation

 

1 MANAGER SECTEUR FRAIS / ULTRA FRAIS / FROMAGES (H/F) - CDI

La Caba Doyenné

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35 h

Description du poste :

Sous la responsabilité du Chef de magasin : 

  • Vous assurez la gestion, le développement et la théâtralisation de du rayon Frais / Ultra Frais et Fromages dans le respect de la réglementation.
  • Vous garantissez la satisfaction de vos clients et assurez un conseil de qualité. Vous entretenez des relations avec les producteurs locaux.
  • Vous aurez à valoriser vos familles de produits par la mise en oeuvre de rayons attractifs et qualitatifs tout au long de la journée.
  • Vous animez une équipe et à coordonner les missions de chacun. Vous assurez ou faites assurer le nettoyage des zones et du matériel.
  • Il vous sera demandé de compléter votre temps de travail par d’autres tâches afférentes aufonctionnement de la coopérative dont la responsabilité des ouvertures et/ou fermetures magasins.

Profil recherché :

  • Très bonne connaissance des produits biologiques et notamment dans les produits Frais /Ultra Frais,
  • Expérience exigée dans le service fromages / Crèmerie (coupe, emballage produits…),
  •  Aptitude à la gestion commerciale d’un secteur (approvisionnement, gestion des stocks, suivi de marges, préparations des inventaires…),
  • Être force de proposition dans la gestion et organisation du secteur (inventaire, livraison…),
  • Goût à la présentation des produits et force de propositions sur les implantations du rayon et les animations commerciales,
  • Aptitude à animer et coordonner une équipe tout en étant garant du temps et des priorités,
  • Aptitude à fidéliser la clientèle en garantissant un accueil irréprochable par l'ensemble des collaborateurs (orientation et conseil client de qualité) et par la qualité des produits proposés,
  •  Veille à la propreté et l’hygiène du secteur dans le respect des normes HACCP,
  •  Aisance exigée en informatique (Excel, Proginov…).

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 35h/semaine du lundi au samedi inclus
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi
  • Le magasin est ouvert du lundi 9h au samedi 19h30
  • Rémunération : 2196.18€ brut mensuel
  • Statut : Agent de maitrise (AM1)
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d’intéressement et de participation selon résultat.

 

index égalité femmes-hommes

Conformément aux dispositions de la loi Avenir, visant à supprimer les écarts de rémunération entre les femmes et les hommes, voici l’Index d’égalité professionnelle femmes-hommes de la CABA BIOCOOP au titre de l’année 2021.

Dans le respect du décret n° 2019-15 du 8 janvier 2019, l’index doit être calculé à partir de 4 indicateurs (définis selon la taille de l’entreprise) qui sont les suivants :

  • L’écart de rémunération : 37/40
  • L’écart de taux d’augmentations individuelles : 25/35
  • Pourcentage de salariés ayant bénéficié d’une augmentation dans l’année suivant le retour de congé maternité : Non calculable
  • Nombre de salariés du sexe sous représenté parmi les 10 plus hautes rémunérations : 10/10

NOTE GLOBALE : 72/85 soit 85/100