recrutement

REJOIGNEZ-NOUS

Pour postuler à nos offres, merci de transmettre votre CV et lettre de motivation à recrutement@caba.bio

1 EMPLOYÉ.E DE VENTE / CAISSIER.ÈRE SECTEUR ÉPICERIE (H/F) - CDI

La Caba Avrillé

Poste à pourvoir dès que possible
Temps partiel - 24h/semaine

Description du poste :

Sous la responsabilité du manager de secteur épicerie :

  • vous accueillez le client et le conseillez en l’accompagnant dans sa consommation,
  • vous assurez l’approvisionnement des produits,
  • vous gérez la rotation des stocks avant et arrière,
  • vous garantissez la satisfaction des clients,
  • vous participez aux animations dédiées,
  • vous suivez la traçabilité des produits,
  • vous veillez à la propreté, au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) et à
    l’aspect du lieu de vente.
  • vous assurez la tenue de la caisse, l’enregistrement des articles, l’encaissement et le comptage.

Il vous sera demandé de compléter votre temps de travail par d’autres tâches afférentes au fonctionnement de la coopérative (dont le remplacement de collègue sur les différents secteurs).

Profil recherché :

  • Connaissance exigée des produits biologiques, et plus particulièrement des produits secs
  • Vous êtes commerçant(e) et avez à coeur de fidéliser la clientèle en garantissant un accueil et
    un niveau de conseil irréprochables,
  • Vous faites preuve de rigueur et avez le sens des priorités et le goût du travail d’équipe,
  • Vous appréciez la diversité de vos missions et êtes doté(e) d’une grande capacité d’adaptation.

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 24h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : taux horaire à partir de 11,65 € (selon profil)
  • Statut : Employé
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d'intéressement et de participation

 

 

1 MANAGER DE SECTEUR ÉPICERIE/VRAC (H/F) - CDI

La Caba Avrillé

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35h/semaine

Description du poste :

Sous la responsabilité du responsable de magasin :

  • vous assurez la gestion, le développement et la théâtralisation du secteur Epicerie / Vrac dans le respect de la réglementation.
  • Vous garantissez la satisfaction de vos clients et assurez un conseil de qualité.
  • Vous entretenez des relations avec les producteurs locaux.
  • Vous aurez à valoriser vos familles de produits par la mise en oeuvre de rayons attractifs et qualitatifs tout au long de la journée.
  • En qualité de manager, vous animez, accompagnez une équipe et coordonnez les missions de chacun en étant garant du temps et des priorités.
  • Vous assurez ou faites assurer le nettoyage des zones et du matériel.

Il vous sera demandé de compléter votre temps de travail par d’autres tâches afférentes au fonctionnement de la coopérative dont la responsabilité des ouvertures et/ou fermetures magasins.

Profil recherché :

  • Bonne connaissance des produits biologiques et notamment des produits secs,
  • Aptitude à la gestion commerciale d’un secteur (approvisionnement, gestion des stocks, suivi
    de marges, préparations des inventaires…),
  • Être force de proposition dans la gestion et organisation du secteur (inventaire, livraison…),
  • Goût à la présentation des produits et force de propositions sur les implantations du rayon et
    les animations commerciales,
  • Aptitude à animer et coordonner une équipe tout en étant garant du temps et des priorités,
  • Aptitude managériale et capacité d’accompagnement d’une équipe,
  • Aptitude à fidéliser la clientèle en garantissant un accueil irréprochable par l'ensemble des
    collaborateurs (orientation et conseil client de qualité) et par la qualité des produits proposés,
  • Veille à la propreté et l’hygiène du secteur dans le respect des normes HACCP,
  • Aisance exigée en informatique (Excel, Gesco Pro…).

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : taux horaire à partir de 15,52 € (selon profil)
  • Statut : Agent de maîtrise
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d'intéressement et de participation

 

 

1 EMPLOYÉ.E DE VENTE / CAISSIER.ÈRE POLYVALENT.E
(H/F) - CDI

La Caba Avrillé

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35h/semaine

Description du poste :

Sous la responsabilité du manager de secteur fruits et légumes et épicerie :

  • vous accueillez le client et le conseillez en l’accompagnant dans sa consommation,
  • vous assurez l’approvisionnement des produits,
  • vous gérez la rotation des stocks avant et arrière,
  • vous garantissez la satisfaction des clients,
  • vous participez aux animations dédiées,
  • vous suivez la traçabilité des produits,
  • vous veillez à la propreté, au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) et à
    l’aspect du lieu de vente.
  • vous assurez la tenue de la caisse, l’enregistrement des articles, l’encaissement et le comptage.

Il vous sera demandé de compléter votre temps de travail par d’autres tâches afférentes au fonctionnement de la coopérative (dont le remplacement de collègue sur les différents secteurs).

Profil recherché :

  • Vous disposez d’une bonne connaissance des produits biologiques et avez une appétence pour les secteurs fruits et légumes et épicerie,
  • Vous avez goût à la présentation des produits selon les animations commerciales du secteur fruits et
    légumes,
  • Vous êtes commerçant(e) et avez à coeur de fidéliser la clientèle en garantissant un accueil et un niveau de conseil irréprochables,
  • Vous faites preuve de rigueur et avez le sens des priorités et le goût du travail d’équipe,
  • Vous appréciez la diversité de vos missions et êtes doté(e) d’une grande capacité d’adaptation.

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : taux horaire à partir de 11,65 € (selon profil)
  • Statut : Employé
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d'intéressement et de participation

 

 

1 RESPONSABLE DE RAYON SECTEUR FRAIS ET ÉPICERIE
(H/F) - CDI

La Caba Foch

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35h/semaine

Description du poste :

Sous la responsabilité du manager de secteur épicerie :

  • Vous assurez l’approvisionnement (réceptions) du rayon et garantissez la satisfaction des clients.
  • Vous gérez la rotation des stocks avant et arrière.
  • Vous suivez la traçabilité des produits.
  • Avec vos responsables hiérarchiques, vous suivez les indicateurs de gestion du rayon.
  • Vous accueillez le client et guidez les consommateurs.
  • Vous veillez à la propreté et à l’aspect du lieu de vente.
  • Vous êtes responsable de l’ouverture ou la fermeture du point de vente.
  • Vous avez en charge la gestion opérationnelle complète du rayon (commandes, réceptions, gestion
    des pertes...), tout en conservant une dynamique de polyvalence sur les autres secteurs du magasin.

Il vous sera demandé de compléter votre temps de travail par d’autres tâches afférentes au fonctionnement de la coopérative (dont le remplacement de collègue sur les différents secteurs).

Profil recherché :

  • Connaissance exigée des produits biologiques,
  • Goût à la présentation des produits et force de propositions sur l’implantation du rayon selon
    les animations commerciales,
  • Aptitude à fidéliser la clientèle en garantissant un accueil irréprochable et par la qualité des
    produits proposés,
  • Veille à la propreté et l’hygiène du secteur dans le respect des normes.
  • Rigueur, sens de l’organisation, gestion des priorités et esprit d’équipe : qualités exigées,
  • Aisance en informatique indispensable (Excel, Gesko Pro).

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : taux horaire à partir de 12,32 € (selon profil)
  • Statut : Employé
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d'intéressement et de participation, parking gratuit dans les locaux du magasin,
    prise en charge titre transport à hauteur de 50%.

 

 

1 BOUCHER.ÈRE (H/F) - CDI

La Caba Doyenné

Poste à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35h/semaine

Profil recherché :

  • Vous êtes un.e boucher.ère Second Balance passionné.e possédant une parfaite connaissance des produits de la
    boucherie et de la charcuterie ?
  • Vous avez en plus des connaissances en produits issus de l’agriculture biologique ?
  • Vous êtes titulaire d’un BEP/CAP/CQP en boucherie et bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire de 2 à
    3 ans en boucherie artisanale, Bio ou grande distribution ?
  • Vous avez le sens du commerce et un bon relationnel ?

Description du poste :

Sous la responsabilité du Manager de Secteur Boucherie/Charcuterie et de la Direction de magasin :

  • Vous réalisez les opérations de désossage, parage, épluchage, ficelage ;
  • Vous découpez la viande et les différents morceaux ;
  • Vous assurez la mise en valeur du rayon boucherie charcuterie par la mise en vitrine et la réalisation de
    préparations ;
  • Vous accueillez, servez, conseillez et fidélisez le client

Et ce, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures internes.

 

Conditions de travail :

  • Poste à pourvoir au plus vite en CDI - 35h/semaine
  • Amplitude horaire maximale : de 7h à 20h du lundi au samedi - Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h30
  • Rémunération : entre 1900 € et 2250 € brut mensuels selon profil et expérience
  • Statut : Employé
  • Autres avantages : mutuelle, remise sur les achats magasin, prime d'intéressement et de participation

 

 

index égalité femmes-hommes

Conformément aux dispositions de la loi Avenir, visant à supprimer les écarts de rémunération entre les femmes et les hommes, voici l’Index d’égalité professionnelle femmes-hommes de la CABA BIOCOOP au titre de l’année 2023.

Dans le respect du décret n° 2019-15 du 8 janvier 2019, l’index doit être calculé à partir de 4 indicateurs (définis selon la taille de l’entreprise) qui sont les suivants :

  • L’écart de rémunération : Non calculable
  • L’écart de taux d’augmentations individuelles : 35/35
  • Pourcentage de salariés ayant bénéficié d’une augmentation dans l’année suivant le retour de congé maternité : Non calculable
  • Nombre de salariés du sexe sous représenté parmi les 10 plus hautes rémunérations : 10/10

NOTE GLOBALE : 45/45 - Non calculable dans sa globalité