Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
PRÉPARATION
1 – Préchauffez le four à 140° et placez-y un plat rempli d’eau pour la préparation de la cuisson au bain-marie
2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes
3 – Ajoutez le lait de coco, la purée de potimarron et le jus de citron
4- Versez dans des ramequins individuels préalablement beurrés.
5 – Enfournez au bain-marie pour 30 minutes
6 – Laissez refroidir. Parsemez de zeste de citron juste avant de déguster.
Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers
Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
Le 16 mai
Angers Doyenné
Maison GABORIT
Le 16 mai
Angers Doyenné
Journéedes abeilles
Le 19 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »