recettes

Brochettes de polenta et légumes au citron confits

Ingrédients
- 40g de polenta
- 120g de courgette
- 200g de poivron
- 8 brins de romarin
- Purée de citron confit (au choix)
- Huile (au choix)
PRÉPARATION
- Pour obtenir 230 gr de polenta il vous faudra :
- 40 gr de polenta et 225 mL de bouillon.
- Amenez le bouillon à ébullition, ajouter la polenta en pluie, cuire 2-3 min. Ajoutez huile, purée citron confits (disponible en magasin, marque le voyage de mamabé), épices.
- Moulez et laissez refroidir
- Cuire le poivron au four « Personnellement je n’aime pas le poivron cru. Du coup je cuis le poivron entier avant au four et le coupe ensuite en morceau pour former la brochette. »
- Assembler la brochette « Pour la brochette, j’utilise un brin de romarin et j’alterne ensuite, polenta, courgettes, poivrons (voire la photo) bien la huiler avant le barbecue. »
Agenda
Aucun événement pour le moment.
Aucun événement pour le moment.