recettes

Gâteau aux amandes (sans gluten, lait et œuf)

Ingrédients

  • Une banane écrasée pour remplacer les œufs
  • 125 g de farine de riz
  • 125 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de margarine végétale

PRÉPARATION

  1. Mixer le tout
  2. Disposer l’appareil dans des moules à mini muffins ou à madeleines selon vos envies
  3. Faire cuire environ 15mn à 170°C (thermostat 5)
  4. C’est prêt ! Il nous vous reste plus qu’à déguster !

Source : Une coopératrice

Agenda

Le 27 Jun

Angers Doyenné

Symbiose Kéfir

Le 27 Jun

Angers Doyenné

Kombuchas Jubiles

Le 28 Jun

Angers Imbach

Kombuchas Jubiles

Le 28 Jun

Angers Foch

Symbiose Kéfir

Aucun événement pour le moment.