recettes

Purée crue banane, avocat

Ingrédients

  • 1 banane mûre
  • 1 avocat mûr
  • 2 cuillères à soupe de yaourt (ou alternative végétale au yaourt)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

PRÉPARATION

  1. Épluchez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez-le en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de banane et d’avocats avec le yaourt et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Du 14 mai au 15 mai

Tous les magasins CABA

Animation commerce équitable

Le 16 mai

Angers Doyenné

Maison GABORIT

Le 16 mai

Angers Doyenné

Journéedes abeilles

Le 19 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Aucun événement pour le moment.