Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez l’aubergine et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux (avant 6 mois, épépinez-la). Ebouillantez la tomate puis épluchez-la, égrainez-la et coupez la chair en morceaux. Epluchez et dégermez l’échalote.
2. Faites cuire l’aubergine, les tomates, les pommes de terre et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson, pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez l’huile d’olive et 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Du 14 mai au 15 mai
Tous les magasins CABA
Animation commerce équitable
Le 16 mai
Angers Doyenné
Maison GABORIT
Le 16 mai
Angers Doyenné
Journéedes abeilles
Le 19 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »