Le 13 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Epépinez les raisins et selon les aptitudes de bébé et les capacités de mixage du mixeur, pelez-les.
2. Faites cuire les morceaux de pommes avec les grains d’1/2 gousse de vanille à la vapeur pendant environ 15 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Déposez la chair des raisins sur les pommes cuites juste avant de mixer. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Le 13 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 14 mai
Angers Doyenné
Atelier Douces Angevines
Le 15 mai
Avrillé
Atelier Douces Angevines
Le 17 mai
Angers Doyenné
Semaine des abeilles