recettes

Purée courgette, basilic

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic

PRÉPARATION

1. Rincez les courgettes et le basilic. Coupez les courgettes en petits morceaux.
2. Faites cuire les courgettes et le basilic à la vapeur pendant 10-12mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Mixez, en ajoutant 1 ou 2 cuillères à café de jus de cuisson (pas forcément nécessaire car la courgette rend beaucoup d’eau) et l’huile d’olive, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 13 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 mai

Angers Doyenné

Atelier Douces Angevines

Le 15 mai

Avrillé

Atelier Douces Angevines

Le 17 mai

Angers Doyenné

Semaine des abeilles