recettes

Smoothie violet aux mûres

Ingrédients

  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 ml de Riz Brun 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 20 g d’amandes
  • 8 glaçons

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher les mûres.
  2. Couper les amandes en lamelles.
  3. Introduire tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’ une consistance crémeuse.
  4. Servir immédiatement.

Pour une consistance moins dense , rajouter du lait de riz ou de l’eau.

Recette proposée par Isola BIO

Agenda

Du 14 mai au 15 mai

Tous les magasins CABA

Animation commerce équitable

Le 16 mai

Angers Doyenné

Maison GABORIT

Le 16 mai

Angers Doyenné

Journéedes abeilles

Le 19 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Aucun événement pour le moment.