Du 03 Dec au 03 Dec
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
PRÉPARATION
1. Cuire le riz dans le lait de coco et 25 cl d’eau à couvert 15 min.
3. Préparer la sauce mangue : peler la mangue et la mixer, réserver.
4. Ciseler finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le coulis de mangue puis monter à ébullition une minute, ajouter le curry, le sel et le poivre. Réserver.
5. Quelques minutes avant de servir, cuire les noix de st jacques 3 à 4 min dans un cuit-vapeur puis dresser l’assiette avec l’aide d’un emporte-pièce avec un peu de riz, les noix et la sauce. La cuisson des noix est parfaite si elles sont encore nacrées à l’intérieur !
Du 03 Dec au 03 Dec
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
Le 12 Nov
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 14 Nov
Angers Foch
Solidarité paysans
Le 28 Nov
Angers Foch
Dédicace – Marie-Christine Heinry