recettes

Gâteau de carottes et amandes

Ingrédients

250 g de carottes râpées très finement
200 g d’amandes râpées
100 g de farine d’épeautre
T 80 75 g de sucre roux Rapadura
Le zeste de 1 citron
Le jus de 1/2 citron
1 verre d’eau
1 pincée de sel
1 c. à c. de cannelle

PRÉPARATION

Bien malaxer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte peu épaisse.
Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire 30 à 40 mn à four moyen.
Servir bien frais. Voilà un gâteau original, parfumé, rapide et facile à réaliser, nourrissant sans être lourd et qui plaira aux grands comme aux petits !

Agenda

Du 14 mai au 15 mai

Tous les magasins CABA

Animation commerce équitable

Le 16 mai

Angers Doyenné

Maison GABORIT

Le 16 mai

Angers Doyenné

Journéedes abeilles

Le 19 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Aucun événement pour le moment.