recettes

Brouillade fromage de brebis et tomates séchées

Ingrédients

  • 8 Oeufs
  • 120 g de Fromage de brebis
  • 20 g de Beurre demi-sel
  • 40 g de Tomate séchée
  • 1 Salade
  • 1 g de Persil
  • 1 g de Coriandre
  • 1 pincée de Noix de muscade
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre

PRÉPARATION

1. Faire tremper les tomates séchées 30 min dans de l’eau chaude pour les réhydrater. Les essorer puis les couper en lamelles.
2. Émietter le fromage de brebis bloc, ciseler la coriandre et le persil. Réserver.
3. Dans un récipient, battre les œufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
4. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les œufs et laisser cuire a feu doux pendant 3 à 4 min en remuant avec une cuillère en bois. Garder les oeufs crémeux.
5. A mi-cuisson, incorporer la fêta, le persil et la coriandre. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Puis poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires.
6. Servir bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée selon vos envies.

Agenda

Le 30 avril

Angers Doyenné

Poules pour tous

Le 13 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 mai

Angers Doyenné

Atelier Douces Angevines

Le 15 mai

Avrillé

Atelier Douces Angevines