recettes

Brouillade fromage de brebis et tomates séchées

Ingrédients

  • 8 Oeufs
  • 120 g de Fromage de brebis
  • 20 g de Beurre demi-sel
  • 40 g de Tomate séchée
  • 1 Salade
  • 1 g de Persil
  • 1 g de Coriandre
  • 1 pincée de Noix de muscade
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre

PRÉPARATION

1. Faire tremper les tomates séchées 30 min dans de l’eau chaude pour les réhydrater. Les essorer puis les couper en lamelles.
2. Émietter le fromage de brebis bloc, ciseler la coriandre et le persil. Réserver.
3. Dans un récipient, battre les œufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
4. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les œufs et laisser cuire a feu doux pendant 3 à 4 min en remuant avec une cuillère en bois. Garder les oeufs crémeux.
5. A mi-cuisson, incorporer la fêta, le persil et la coriandre. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Puis poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires.
6. Servir bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée selon vos envies.

Agenda

Du 03 Dec au 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 12 Nov

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 Nov

Angers Foch

Solidarité paysans

Du 21 Nov au 30 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Aucun événement pour le moment.