CABA CROQ

      

Un espace boulangerie Traiteur vous est proposé au cœur du magasin du Doyenné, tenu par Olivier et son équipe. Les plats et offre snaking à emporter sont élaborés par des fournisseurs locaux : Maison Watson (Traiteur à Angers), Fleur de Lupin (Pâtissier en Mayene) et Soleil Levain (Boulanger à St Martin du bois)
Un glacier, Joachim Duté  – La grande Fontaine – y livre ses glaces artisanales élaborées à base de produits de la ferme familiale.

La boulangerie accueille 9 boulangers bio locaux qui livrent quotidiennement le Caba Croq’.

L’espace restauration sur place est fermé depuis le 6 juillet 2021 pour des raisons d’incompatibilité comptable avec notre fonctionnement (imposé par ECOCERT depuis la nouvelle législation sur la certification bio).

L’espace Caba Croq’ accueille désormais des expos-ventes (Ardelaine, Coolman…) et les partenaires de la CABA (Biosfaire matériaux, Enercoop, Terre de Liens, CIAP49, Amnesty international…) pour y expliquer leurs actions en faveur de l’écologie.

AGENDA

Le 20 sept.

Avrillé

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Imbach

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Le 25 sept.

Angers Doyenné

Ateliers Fleurs de Bach