Le Caba Croq’

CABA du Doyenné – Ouvert de 9h30 à 18h

,

Un espace de restauration rapide vous est proposé au cœur du magasin du Doyenné, tenu par Olivier et son équipe.
Il offre thé, café et une carte de plats à consommer sur place. La cuisine est élaborée par trois traiteurs locaux, Mathilde « Ma Cantine Buissonnière » , Jean-Philippe Landois – Kardamon Traiteur et Camille Braux « Camille et Papilles ». Un glacier, Joachim Duté  – La grande Fontaine – y livre ses glaces artisanales élaborées à base de produits de la ferme familiale. On y trouve une gamme importante de snaking à emporter 

 

  • De 9h30 h à 12h,  on peut y prendre un thé ou déguster une Rose de pomme sablée au gingembre ou un Crumble pomme, badiane, zeste de clémentine et de 12h à 14h, un  parmentier, gratin, burger végé, tartes, soccas sans gluten et salades  estivales, et bien d’autres collations surprises ! 
  • Faire une pause entre ses courses, rencontrer fortuitement un ami ou se donner rendez-vous pour déjeuner, autant d’occasions de profiter de ce petit lieu de restauration. Mais, c’est aussi une chance de découvrir une vraie cuisine « maison » et bio, de goûter ces produits insolites que l’on n’ose pas acheter faute de savoir les cuisiner. On vous expliquera les recettes, les astuces de cuisine. Héloïse y fait ses démonstrations cuisine chaque mois.
  • Le Caba Croq’ accueille également les partenaires de la CABA pour y expliquer leurs actions sur le territoire angevin. 

Infos pratiques

~|icon-lieu~|biocoop-icon~|outline

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

~|icon-telephone~|biocoop-icon~|outline

02.41.60.01.61

~|icon-horloge~|biocoop-icon~|outline

du Lundi au Samedi :
9h30 à 19h30

Responsable Caba Croq’:
Olivier Gaschet

~|paper-plane-o~|font-awesome~|outline

du Lundi au Samedi :
9h30 à 19h30