Le Caba Croq’

CABA du Doyenné – Ouvert de 9h à 19h30

Un espace boulangerie Traiteur vous est proposé au cœur du magasin du Doyenné, tenu par Olivier et son équipe. Les plats et offre snaking à emporter sont élaborés par des fournisseurs locaux : Maison Watson (Traiteur à Angers), Fleur de Lupin (Pâtissier en Mayene) et Soleil Levain (Boulanger à St Martin du bois)
Un glacier, Joachim Duté  – La grande Fontaine – y livre ses glaces artisanales élaborées à base de produits de la ferme familiale.

La boulangerie accueille 9 boulangers bio locaux qui livrent quotidiennement le Caba Croq’.

L’espace restauration sur place est fermé depuis le 6 juillet 2021 pour des raisons d’incompatibilité comptable avec notre fonctionnement (imposé par ECOCERT depuis la nouvelle législation sur la certification bio).

  • L’espace Caba Croq’ accueille également des expos-ventes (Ardelaine, Coolman…) et les partenaires de la CABA (Biosfaire matériaux, Enercoop, Terre de Liens, CIAP49, Amnesty international…) pour y expliquer leurs actions en faveur de l’écologie.

 

Infos pratiques

~|icon-lieu~|biocoop-icon~|outline

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

~|icon-telephone~|biocoop-icon~|outline

02.41.60.01.61

~|icon-horloge~|biocoop-icon~|outline

du Lundi au
Samedi :

9h00 à 19h30

Responsable Caba Croq’:
Olivier Gaschet