recettes

Jus de pomme chaud aux épices

Ingrédients

Jus de pommes – 2 litres
Le zeste d’1 citron
Citron bergamote – 1
Orange – 1
Cardamome – 8 gousses
Cannelle – 1 bâton
Gingembre – 1 gros doigt
Clou de girofle – 1
Facultatif – sucre, selon le goût

PRÉPARATION

1-Zester les agrumes et garder de côté
2- Prélever les suprêmes
3-Ecraser les gousses de cardamome pour libérer les petites graines
4- Ecraser le gingembre
5-Mettre tous les ingrédients sauf les zestes dans une casserole, couvrir, porter à ébullition et faire frémir 10 minutes à couvert
6-Hors du feu, ajouter les zestes, laisser à nouveau 10 minutes
7-Filtrer, servir chaud (ou réchauffer)

Recette de Mathilde – Ma Cantine buissonnière

Agenda

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Les Brebis Anjouées

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Du 26 Sep au 27 Sep

Avrillé

Weekend festif

Le 26 Sep

Angers Doyenné

Nid d’Argile

Aucun événement pour le moment.