Le 19 Sep
Angers Doyenné
Les Brebis Anjouées
120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes
Le 19 Sep
Angers Doyenné
Les Brebis Anjouées
Le 19 Sep
Angers Doyenné
Soirée festive dégustation de Vins et fromages
Du 26 Sep au 27 Sep
Avrillé
Weekend festif
Le 26 Sep
Angers Doyenné
Nid d’Argile