recettes

Biscuits sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes

Agenda

Du 03 Dec au 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 14 Nov

Angers Foch

Solidarité paysans

Le 21 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Le 28 Nov

Angers Foch

Dédicace – Marie-Christine Heinry

Aucun événement pour le moment.