recettes

Biscuits sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes

Agenda

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Les Brebis Anjouées

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Du 26 Sep au 27 Sep

Avrillé

Weekend festif

Le 26 Sep

Angers Doyenné

Nid d’Argile

Aucun événement pour le moment.