Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes
Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
Le 10 févr.
Angers Doyenné
Iswari
Le 10 févr.
Angers Doyenné
Masion GABORIT
Le 10 févr.
Avrillé
Muroise et compagnie