recettes

Biscuits sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes

Agenda

Du 21 sept. au 14 oct.

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages d’automne

Du 27 sept. au 13 oct.

Avrillé

Programme festif Fête des Vins Avrillé

Le 05 oct.

Cinéma Les 400 coups

Ciné-rencontre : Les algues vertes

Le 06 oct.

Mûrs-Erigné

Lucky Seitan