recettes

Biscuits sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes

Agenda

Du 20 janv. au 06 févr.

Angers Doyenné

Moments d’échanges avec Line

Le 10 févr.

Angers Doyenné

Iswari

Le 10 févr.

Angers Doyenné

Masion GABORIT

Le 10 févr.

Avrillé

Muroise et compagnie