Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes
Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Imbach
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Doyenné
Soirée festive dégustation de Vins et fromages
Le 25 sept.
Angers Doyenné
Ateliers Fleurs de Bach