Du 21 sept. au 14 oct.
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages d’automne
120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes
Du 21 sept. au 14 oct.
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages d’automne
Du 27 sept. au 13 oct.
Avrillé
Programme festif Fête des Vins Avrillé
Le 05 oct.
Cinéma Les 400 coups
Ciné-rencontre : Les algues vertes
Le 06 oct.
Mûrs-Erigné
Lucky Seitan