recettes

Brochettes de polenta et légumes au citron confits

Ingrédients

  • 40g de polenta
  • 120g de courgette
  • 200g de poivron
  • 8 brins de romarin
  • Purée de citron confit (au choix)
  • Huile (au choix)

PRÉPARATION

  1. Pour obtenir 230 gr de polenta il vous faudra :
  2. 40 gr de polenta et 225 mL de bouillon.
  3. Amenez le bouillon à ébullition, ajouter la polenta en pluie, cuire 2-3 min. Ajoutez huile, purée citron confits (disponible en magasin, marque le voyage de mamabé), épices.
  4. Moulez et laissez refroidir
  5. Cuire le poivron au four « Personnellement je n’aime pas le poivron cru. Du coup je cuis le poivron entier avant au four et le coupe ensuite en morceau pour former la brochette. »
  6. Assembler la brochette « Pour la brochette, j’utilise un brin de romarin et j’alterne ensuite, polenta, courgettes, poivrons (voire la photo) bien la huiler avant le barbecue. »

Agenda

Le 20 sept.

Avrillé

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Imbach

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Le 25 sept.

Angers Doyenné

Ateliers Fleurs de Bach