recettes

Brochettes de polenta et légumes au citron confits

Ingrédients

  • 40g de polenta
  • 120g de courgette
  • 200g de poivron
  • 8 brins de romarin
  • Purée de citron confit (au choix)
  • Huile (au choix)

PRÉPARATION

  1. Pour obtenir 230 gr de polenta il vous faudra :
  2. 40 gr de polenta et 225 mL de bouillon.
  3. Amenez le bouillon à ébullition, ajouter la polenta en pluie, cuire 2-3 min. Ajoutez huile, purée citron confits (disponible en magasin, marque le voyage de mamabé), épices.
  4. Moulez et laissez refroidir
  5. Cuire le poivron au four « Personnellement je n’aime pas le poivron cru. Du coup je cuis le poivron entier avant au four et le coupe ensuite en morceau pour former la brochette. »
  6. Assembler la brochette « Pour la brochette, j’utilise un brin de romarin et j’alterne ensuite, polenta, courgettes, poivrons (voire la photo) bien la huiler avant le barbecue. »

Agenda

Le 26 avril

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Le 26 avril

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Le 13 mai

Angers Doyenné

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