recettes

Buddha bowl de saison

Ingrédients

  • 240 g de Haricot rouge
  • 350 g de Boulghour
  • 80 g de Houmous
  • 1 Concombre
  • 1 botte de Radis rose
  • 4 cs de Huile d’olive

PRÉPARATION

1.Cuire le boulgour 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
2. Laver, couper les radis et le concombre en rondelles
3. Égoutter les haricots rouges et mélanger avec le boulgour
4. Déposer au milieu d’une assiette le houmous et tout autour, placer les aliments chacun à une place pour confectionner une assiette colorée : boulgour et haricots, les radis, le concombre. Arroser d’un filet d’huile. Saler, et poivrer.

Agenda

Le 17 avril

Angers Doyenné

La Lémance

Le 18 avril

Mûrs-Erigné

Desserts Soon

Le 24 avril

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »