recettes

Champignons farcis au pain d’épice

Ingrédients

  • 500g de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de ciboulette
  • 200g de pain d’épice
  • 100ml decrème épaisse
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

PRÉPARATION

1. Poêler les pieds des champignons avec l’ail puis le pain d’épice en morceaux.

2. Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et le poivre

3. Farcir les têtes des champignons

4. Cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 min

 

Recette par Miam Nutrition

Agenda

Le 26 avril

Mûrs-Erigné

Serre en mouvement

Le 26 avril

Angers Doyenné

Conseils Fleurs de Bach

Le 30 avril

Angers Doyenné

Poules pour tous

Le 13 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »