recettes

Champignons farcis au pain d’épice

Ingrédients

  • 500g de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de ciboulette
  • 200g de pain d’épice
  • 100ml decrème épaisse
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

PRÉPARATION

1. Poêler les pieds des champignons avec l’ail puis le pain d’épice en morceaux.

2. Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et le poivre

3. Farcir les têtes des champignons

4. Cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 min

 

Recette par Miam Nutrition

Agenda

Le 03 déc.

Avrillé

Atelier Douces Angevines

Le 04 déc.

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 05 déc.

Angers Doyenné

Atelier Douces Angevines

Le 06 déc.

Angers Doyenné

Fromagerie Entrammes