recettes

Compote pomme, banane, manggue

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1/2 mangue

PRÉPARATION

  1. Rincez et épluchez la pomme et la mangue puis coupez-les en petits morceaux. Épluchez la banane et coupez-la en tronçons.
  2. Faites cuire les morceaux de fruits à la vapeur pendant environ 15 minutes.
  3. Égouttez et réservez l’eau de cuisson, pour ajuster la texture si besoin.
  4. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 12 nov.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 nov.

Angers Doyenné

Rencontre : La marque Biocoop et ses engagements

Du 15 nov. au 16 nov.

Angers Doyenné

Expo-vente Adèle

Du 15 nov. au 16 nov.

Avrillé

Collecte Bio solidaire