recettes

Compote pomme, raisin

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 5 à 10 grains de raisins blancs ou noirs selon la taille des grains
  • Grains d’1/2 gousse de vanille (facultatif)

PRÉPARATION

1. Rincez et épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Epépinez les raisins et selon les aptitudes de bébé et les capacités de mixage du mixeur, pelez-les.
2. Faites cuire les morceaux de pommes avec les grains d’1/2 gousse de vanille à la vapeur pendant environ 15 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Déposez la chair des raisins sur les pommes cuites juste avant de mixer. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 03 déc.

Avrillé

Atelier Douces Angevines

Le 04 déc.

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 05 déc.

Angers Doyenné

Atelier Douces Angevines

Le 06 déc.

Angers Doyenné

Fromagerie Entrammes