Le 03 déc.
Avrillé
Atelier Douces Angevines
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Epépinez les raisins et selon les aptitudes de bébé et les capacités de mixage du mixeur, pelez-les.
2. Faites cuire les morceaux de pommes avec les grains d’1/2 gousse de vanille à la vapeur pendant environ 15 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Déposez la chair des raisins sur les pommes cuites juste avant de mixer. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Le 03 déc.
Avrillé
Atelier Douces Angevines
Le 04 déc.
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
Le 05 déc.
Angers Doyenné
Atelier Douces Angevines
Le 06 déc.
Angers Doyenné
Fromagerie Entrammes