Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
PRÉPARATION
1. Rincez et épluchez les pommes et la poire et coupez-les en petits morceaux. Fendez la demi gousse de vanille en 2, grattez les morceaux de gousse de vanille pour récupérer les grains et ajoutez-les aux fruits.
2. Faites cuire les morceaux de fruits à la vapeur avec les morceaux de gousse de vanille dessus pendant environ 10 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
Du 03 avril au 22 avril
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages de printemps
Le 14 avril
Angers Doyenné
Thés de la Pagode
Du 17 avril au 29 avril
Angers Doyenné
La quinzaine de la maison