recettes

Compote pommme, poire, vanille

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 poire
  • Grains d’1/2 gousse de vanille

PRÉPARATION

1. Rincez et épluchez les pommes et la poire et coupez-les en petits morceaux. Fendez la demi gousse de vanille en 2, grattez les morceaux de gousse de vanille pour récupérer les grains et ajoutez-les aux fruits.
2. Faites cuire les morceaux de fruits à la vapeur avec les morceaux de gousse de vanille dessus pendant environ 10 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 20 sept.

Avrillé

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Imbach

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Le 25 sept.

Angers Doyenné

Ateliers Fleurs de Bach