recettes

Concombre farci au fromage frais et à la truite

Ingrédients

• 1 concombre
• 125 g de truite fumée
• 150 g de fromage frais de vache ou brebis
• 1 à 2 càs de lait
• Quelques brins de ciboulette fraîche
• 25 g de noisettes hachées
• Mélange 5 baies
• Sel

PRÉPARATION

  1. Peler le concombre, couper en morceaux de 5 cm de long puis chaque morceau dans la longueur. Évider les graines.
  2. Dans un bol, délayer le fromage frais avec le lait, saler, épicer avec le mélange 5 baies et ajouter la ciboulette ciselée.
  3. Déposer 1 càs du mélange sur chaque morceau de concombre, placer un morceau de truite fumée et saupoudrer de noisettes grossièrement hachées.
  4. Décorer avec un brin de ciboulette.

Agenda

Le 27 juil.

Angers Doyenné

La route des comptoirs