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Coquilles St Jacques sauce mangue et riz au lait de coco

Ingrédients

  • 3 / 4 coquilles St Jacques par personne
  • 150 g de riz basmati semi complet
  • 50 g de riz sauvage
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 c. à s. huile d’olive
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de curry
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Cuire le riz dans le lait de coco et 25 cl d’eau à couvert 15 min.

3. Préparer la sauce mangue : peler la mangue et la mixer, réserver.

4. Ciseler finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le coulis de mangue puis monter à ébullition une minute, ajouter le curry, le sel et le poivre. Réserver.

5. Quelques minutes avant de servir, cuire les noix de st jacques 3 à 4 min dans un cuit-vapeur puis dresser l’assiette avec l’aide d’un emporte-pièce avec un peu de riz, les noix et la sauce. La cuisson des noix est parfaite si elles sont encore nacrées à l’intérieur !

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