Le 22 oct.
Angers Foch
Bord à Bord
PRÉPARATION
1. Cuire le riz dans le lait de coco et 25 cl d’eau à couvert 15 min.
3. Préparer la sauce mangue : peler la mangue et la mixer, réserver.
4. Ciseler finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le coulis de mangue puis monter à ébullition une minute, ajouter le curry, le sel et le poivre. Réserver.
5. Quelques minutes avant de servir, cuire les noix de st jacques 3 à 4 min dans un cuit-vapeur puis dresser l’assiette avec l’aide d’un emporte-pièce avec un peu de riz, les noix et la sauce. La cuisson des noix est parfaite si elles sont encore nacrées à l’intérieur !
Le 22 oct.
Angers Foch
Bord à Bord
Le 22 oct.
Angers Doyenné
Bord à Bord
Le 23 oct.
Angers Doyenné
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Le 23 oct.
Angers Doyenné
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