Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
PRÉPARATION
1. Cuire le riz dans le lait de coco et 25 cl d’eau à couvert 15 min.
3. Préparer la sauce mangue : peler la mangue et la mixer, réserver.
4. Ciseler finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le coulis de mangue puis monter à ébullition une minute, ajouter le curry, le sel et le poivre. Réserver.
5. Quelques minutes avant de servir, cuire les noix de st jacques 3 à 4 min dans un cuit-vapeur puis dresser l’assiette avec l’aide d’un emporte-pièce avec un peu de riz, les noix et la sauce. La cuisson des noix est parfaite si elles sont encore nacrées à l’intérieur !
Le 20 sept.
Avrillé
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Imbach
Atelier du Ferment
Le 20 sept.
Angers Doyenné
Soirée festive dégustation de Vins et fromages
Le 25 sept.
Angers Doyenné
Ateliers Fleurs de Bach