Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Pour la compote :
Pour la crème :
PRÉPARATION
1 – Épluchez le patidou et coupez-le en petits morceaux ou râpez-le.
Mélanger le patidou au sucre et aux épices, puis placez dans une casserole à fond épais avec un fond d’eau, et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Réservez.
2 – Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la crème et mélanger.
3 – Incorporez la préparation à la compote de patidou.
4 – Beurrez légèrement des ramequins et versez-y le mélange
5 – Placez les ramequins au bain-marie, puis faites cuire au four à 100°C pendant 1h
6 – Laissez refroidir et placez au frais
7 – Juste avant de servir, saupoudrez de quelques pincées de sucre et passez au chalumeau pour cuire le sucre et obtenir une couche caramélisée ( ou passez au four en position gril pendant 2 minutes)
Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers
Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 23 janv.
Angers Doyenné
Animation Manger bio à petit prix
Le 24 janv.
Mûrs-Erigné
La Ferme des chevèches
Le 31 janv.
Angers Doyenné
Conseils Fleurs de Bach