recettes

Crumble de pommes à la confiture de fraise

Ingrédients

  • 4 Pommes
  • 80 g de Confiture de fraise
  • 120 g de Noisettes
  • 100 g de Farine t65
  • 120 g de Beurre demi-sel
  • 70 g de Sucre de canne

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mixer 100 g de noisettes. Dans un saladier mélanger à la main la farine, 110 g de beurre, le sucre et la poudre de noisette jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect sablé.
3. Laver, peler et éviter les pommes puis les couper morceaux.
4. Beurrer un moule, ajouter les morceaux de pommes puis napper avec la confiture de fraises. Enfin émietter la pâte sur le dessus. Parsemer du reste de noisette grossièrement concassées.
5. Enfourner pour 30 min jusqu’à que le dessus soit doré. Servir tiède.

Agenda

Du 03 Dec au 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 12 Nov

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 Nov

Angers Foch

Solidarité paysans

Du 21 Nov au 30 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Aucun événement pour le moment.