recettes

Entrée végétale au faux gras

Ingrédients

1 Faux gras
100 g de châtaignes
200 g de Mesclun
1 échalote
1 Fenouil
1 Grenade
1 cuillère à soupe de Jus de citron
1 cuillère à soupe de Vinaigre aromatisé
1 cuillère à soupe de Huile de noisette
Persil

PRÉPARATION

Laver et tailler très finement au couteau ou à la mandoline le blanc de fenouil. Laisser mariner 15 min vos tranches de fenouil avec du jus citron et une pincée de sel.
Ciseler l’échalotte et préparer la vinaigrette: mélanger 2 cc de vinaigre, 2 cs d’huile et l’échalotte ciselée, saler, poivrer.
Concasser grossièrement les châtaignes.
Dresser les assiettes avec la salade mesclun ou salade émincée. Répartir les tranches de fenouil, la vinaigrette et les châtaignes.
Couper finement le faux gras et le répartir dans les assiettes.
Égrainer la grenade et placer quelques graines sur les salades.
Ajouter les herbes fraîches pour finaliser vos assiettes.

Agenda

Du 03 Dec au 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 12 Nov

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 Nov

Angers Foch

Solidarité paysans

Du 21 Nov au 30 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Aucun événement pour le moment.