Le 26 avril
Mûrs-Erigné
Serre en mouvement
6 maquereaux levés en filets
500 g de côtes de rhubarbe
4 échalotes
20 g de beurre
25 cl de crème fraîche
Sel, poivre
PRÉPARATION
Préparation des légumes : éplucher, laver et émincer finement les côtes de rhubarbe. Éplucher, laver et ciseler finement les échalotes.
Dans une casserole, verser le beurre et faire revenir sur un feu moyen les échalotes pendant 5 minutes. Ajouter les côtes de
rhubarbe (mettre de côté 50g de côte émincée pour la décoration), bien mélanger et mouiller avec de l’eau à mi-hauteur de la rhubarbe.
Saler et poivrer légèrement. Cuire à couvert sur un feu moyen pendant 15 minutes.
Cuisson du poisson : préchauffer le four à 250°C. Dans un plat à gratin ; étaler la préparation à base de rhubarbe, poser
par-dessus les filets de poissons côté peau dessus. Assaisonner et napper le tout avec la crème fraîche. Glisser le plat dans le four et laisser cuire 10 minutes.
Dressage : dresser les filets de maquereaux sur un joli plat, napper avec la sauce et parsemer l’ensemble avec la côte de rhubarbe émincée mise de côté pour la décoration.
Le 26 avril
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Angers Doyenné
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Le 30 avril
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Le 13 mai
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »