recettes

Gâteau aux amandes (sans gluten, lait et œuf)

Ingrédients

  • Une banane écrasée pour remplacer les œufs
  • 125 g de farine de riz
  • 125 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de margarine végétale

PRÉPARATION

  1. Mixer le tout
  2. Disposer l’appareil dans des moules à mini muffins ou à madeleines selon vos envies
  3. Faire cuire environ 15mn à 170°C (thermostat 5)
  4. C’est prêt ! Il nous vous reste plus qu’à déguster !

Source : Une coopératrice

Agenda

Du 21 sept. au 14 oct.

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages d’automne

Du 27 sept. au 13 oct.

Avrillé

Programme festif Fête des Vins Avrillé

Le 05 oct.

Cinéma Les 400 coups

Ciné-rencontre : Les algues vertes

Le 06 oct.

Mûrs-Erigné

Lucky Seitan