recettes

Gâteau aux amandes (sans gluten, lait et œuf)

Ingrédients

  • Une banane écrasée pour remplacer les œufs
  • 125 g de farine de riz
  • 125 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de margarine végétale

PRÉPARATION

  1. Mixer le tout
  2. Disposer l’appareil dans des moules à mini muffins ou à madeleines selon vos envies
  3. Faire cuire environ 15mn à 170°C (thermostat 5)
  4. C’est prêt ! Il nous vous reste plus qu’à déguster !

Source : Une coopératrice

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison