La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
Recettes
recettes
Gâteau aux amandes (sans gluten, lait et œuf)
Sans Gluten
,
Végétariennes
,
Sucrées
Ingrédients
Une banane écrasée pour remplacer les œufs
125 g de farine de riz
125 g de poudre d’amande
125 g de sucre roux
125 g de margarine végétale
PRÉPARATION
Mixer le tout
Disposer l’appareil dans des moules à mini muffins ou à madeleines selon vos envies
Faire cuire environ 15mn à 170°C (thermostat 5)
C’est prêt ! Il nous vous reste plus qu’à déguster !
Source : Une coopératrice
Toutes les recettes
Agenda
Le 27 juil.
Angers Doyenné
La route des comptoirs
Tout l'agenda