Du 03 Dec au 03 Dec
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
 
			250 g de carottes râpées très finement
200 g d’amandes râpées
100 g de farine d’épeautre
T 80 75 g de sucre roux Rapadura
Le zeste de 1 citron
Le jus de 1/2 citron
1 verre d’eau
1 pincée de sel
1 c. à c. de cannelle
PRÉPARATION
Bien malaxer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte peu épaisse.
Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire 30 à 40 mn à four moyen.
Servir bien frais. Voilà un gâteau original, parfumé, rapide et facile à réaliser, nourrissant sans être lourd et qui plaira aux grands comme aux petits !
Du 03 Dec au 03 Dec
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
Le 12 Nov
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 14 Nov
Angers Foch
Solidarité paysans
Le 28 Nov
Angers Foch
Dédicace – Marie-Christine Heinry