Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
250 g de carottes râpées très finement
200 g d’amandes râpées
100 g de farine d’épeautre
T 80 75 g de sucre roux Rapadura
Le zeste de 1 citron
Le jus de 1/2 citron
1 verre d’eau
1 pincée de sel
1 c. à c. de cannelle
PRÉPARATION
Bien malaxer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte peu épaisse.
Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire 30 à 40 mn à four moyen.
Servir bien frais. Voilà un gâteau original, parfumé, rapide et facile à réaliser, nourrissant sans être lourd et qui plaira aux grands comme aux petits !
Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
Le 10 févr.
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Le 10 févr.
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Le 10 févr.
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