Du 09 juin au 10 juin
Tous les magasins
Collecte Bio solidaire
700g de patates douces
150g de sucre
100g de farine
2 œufs entiers
Essence de Vanille
100g de beurre
150g de raisins secs
1 sachet de levure
Rhum
PRÉPARATION
Peler les patates douces puis les faire bouillir.
Les égoutter et les écraser à l’aide d’une simple fourchette.
Battre dans un bol, le beurre et le sucre de façon à obtenir une crème lisse (le sucre doit fondre).
Ajouter les œufs entiers et continuer à bien battre.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les patates écrasées et les raisins préalablement macérés dans du rhum.
Mettre dans un moule beurré et enfourner pendant 40 à 45 min.
Laisser refroidir le gâteau avant dégustation.
On obtient un gâteau type pudding mais très léger et mousseux.
C’est vraiment délicieux et doux à la fois qui se digère bien.
Sylviane – Salariée du Doyenné
Du 09 juin au 10 juin
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Collecte Bio solidaire
Le 13 juin
Tiers lieu le 122
Table ronde : « Le foncier agricole : un enjeu pour l’avenir de notre agriculture et de notre alimentation »
Le 16 juin
Angers Doyenné
YA – dessert végétaux
Le 16 juin
Angers Doyenné
Karma kombuchas