Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
PRÉPARATION
Chauffer votre lait à 50° C maximum (température tolérable au toucher) et verser le lait dans le bocal contenant les grains. Attendre 12h à 24 h. Vous obtiendrez une boisson de consistance crémeuse et pratiquement pas alcoolisée (teneur inférieure à 1°). Séparer la boisson des grains en versant le tout dans une passoire (non métallique). Si vous le souhaitez, aromatisez votre boisson Kéfir à l’aide de fruits, sirop de fruit, céréales, sucre ou confiture, et servez frais.
Conseils pratiques
Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Le 17 avril
Mûrs-Erigné
Présence Greenpeace
Le 24 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Du 25 avril au 26 avril
Angers Doyenné
Expo-vente Adèle