Le 03 Dec
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine
PRÉPARATION
Il suffit de placer environ 100g de grains ( 2 à 3 cuillerées à soupe) dans un bocal d’un litre, de remplir d’eau et d’ajouter une rondelle de citron , une figue et 2 à 3 cuillerée à soupe de sucre (non raffiné pour l’apport de minéraux et d’oligo-éléments). Il faut compter de 24 à 48 h de fermentation suivant la température et la vigueur de vos grains. Vous pouvez alors recueillir la boisson dans une bouteille capsulée que vous placerez au réfrigérateur en attendant sa consommation.
Conseils pratiques
Le 03 Dec
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Expo-vente Ardelaine
Le 04 Dec
Angers Doyenné
Atelier Douces Angevines
Le 05 Dec
Angers Doyenné
Nid d’Argile
Le 05 Dec
Angers Fleur d'eau
Dédicace – Marie-Christine Heinry