Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
PRÉPARATION
Il suffit de placer environ 100g de grains ( 2 à 3 cuillerées à soupe) dans un bocal d’un litre, de remplir d’eau et d’ajouter une rondelle de citron , une figue et 2 à 3 cuillerée à soupe de sucre (non raffiné pour l’apport de minéraux et d’oligo-éléments). Il faut compter de 24 à 48 h de fermentation suivant la température et la vigueur de vos grains. Vous pouvez alors recueillir la boisson dans une bouteille capsulée que vous placerez au réfrigérateur en attendant sa consommation.
Conseils pratiques
Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
Du 03 avril au 22 avril
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages de printemps
Le 14 avril
Angers Doyenné
Thés de la Pagode
Du 17 avril au 29 avril
Angers Doyenné
La quinzaine de la maison