recettes

Moelleux au Bleu de chèvre

Ingrédients

  • 200g de courgettes
  • 100g de Bleu de chèvre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.c. de poudre à lever
  • 4cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).
  2. Coupez le Bleu de chèvre en petits morceaux.
  3. Ajoutez l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
  4. Incorporez farine,levure, sel et poivre puis mélangez de nouveau.
  5. Beurrez les moules à muffins, enfournez pour 30 minutes.

Agenda

Le 21 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Le 28 Nov

Angers Foch

Dédicace – Marie-Christine Heinry

Le 29 Nov

Angers Doyenné

Dédicace – Marie-Christine Heinry

Le 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Aucun événement pour le moment.