~|icon-tablier~|biocoop-icon~|outline

Recette

Salées, Végétariennes

Moelleux au Bleu de chèvre

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients

Pour : 6 personne.s
  • 200g de courgettes
  • 100g de Bleu de chèvre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.c. de poudre à lever
  • 4cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).
  2. Coupez le Bleu de chèvre en petits morceaux.
  3. Ajoutez l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
  4. Incorporez farine,levure, sel et poivre puis mélangez de nouveau.
  5. Beurrez les moules à muffins, enfournez pour 30 minutes.