recettes

Moelleux au Bleu de chèvre

Ingrédients

  • 200g de courgettes
  • 100g de Bleu de chèvre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.c. de poudre à lever
  • 4cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).
  2. Coupez le Bleu de chèvre en petits morceaux.
  3. Ajoutez l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
  4. Incorporez farine,levure, sel et poivre puis mélangez de nouveau.
  5. Beurrez les moules à muffins, enfournez pour 30 minutes.

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison