recettes

Moelleux au Bleu de chèvre

Ingrédients

  • 200g de courgettes
  • 100g de Bleu de chèvre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.c. de poudre à lever
  • 4cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).
  2. Coupez le Bleu de chèvre en petits morceaux.
  3. Ajoutez l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
  4. Incorporez farine,levure, sel et poivre puis mélangez de nouveau.
  5. Beurrez les moules à muffins, enfournez pour 30 minutes.

Agenda

Le 20 sept.

Avrillé

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Imbach

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Le 25 sept.

Angers Doyenné

Ateliers Fleurs de Bach