Épluchez les crevettes et les langoustines et faire cuire les têtes et la peau dans un peu d’eau, garder le jus et jeter les têtes et la peau.
Laver les moules, les faire cuire dans une casserole sans eau, elles vont rendre leur propre jus. Mélanger ce jus avec celui des langoustines et des crevettes. Réserver.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter les tomates puis mélanger avec le jus et ajouter 2 cubes de fumet de poisson et le safran.
Faire revenir dans de l’huile d’olive les blancs de sèche. Ajouter ensuite le chorizo, les crevettes, les langoustines et les moules. Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
Mettre le riz dans les fruits de mer. Mélanger un peu puis ajouter le jus. Déposer les les langoustines, les crevettes et les pimientos del Piquillo. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit (une vingtaine de minutes).