recettes

petits flans au potimarron coco, citron vert

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 50 g de sucre
  • 15 cl de lait de coco
  • 200 g de purée fine de potimaron
  • 1/2 citron vert (jus et zeste)
  • 1 noisette de beurre

PRÉPARATION

1 – Préchauffez le four à 140° et placez-y un plat rempli d’eau pour la préparation de la cuisson au bain-marie

2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes

3 – Ajoutez le lait de coco, la purée de potimarron et le jus de citron

4- Versez dans des ramequins individuels préalablement beurrés.

5 – Enfournez au bain-marie pour 30 minutes

6 – Laissez refroidir. Parsemez de zeste de citron juste avant de déguster.

 

Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers

Agenda

Du 14 mai au 15 mai

Tous les magasins CABA

Animation commerce équitable

Le 16 mai

Angers Doyenné

Maison GABORIT

Le 16 mai

Angers Doyenné

Journéedes abeilles

Le 19 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Aucun événement pour le moment.