Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
PRÉPARATION
1 – Préchauffez le four à 140° et placez-y un plat rempli d’eau pour la préparation de la cuisson au bain-marie
2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes
3 – Ajoutez le lait de coco, la purée de potimarron et le jus de citron
4- Versez dans des ramequins individuels préalablement beurrés.
5 – Enfournez au bain-marie pour 30 minutes
6 – Laissez refroidir. Parsemez de zeste de citron juste avant de déguster.
Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers
Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 23 janv.
Angers Doyenné
Animation Manger bio à petit prix
Le 24 janv.
Mûrs-Erigné
La Ferme des chevèches
Le 31 janv.
Angers Doyenné
Conseils Fleurs de Bach