recettes

petits flans au potimarron coco, citron vert

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 50 g de sucre
  • 15 cl de lait de coco
  • 200 g de purée fine de potimaron
  • 1/2 citron vert (jus et zeste)
  • 1 noisette

PRÉPARATION

1 – Préchauffez le four à 140° et placez-y un plat rempli d’eau pour la préparation de la cuisson au bain-marie

2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes

3 – Ajoutez le lait de coco, la purée de potimarron et le jus de citron

4- Versez dans des ramequins individuels préalablement beurrés.

5 – Enfournez au bain-marie pour 30 minutes

6 – Laissez refroidir. Parsemez de zeste de citron juste avant de déguster.

 

Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers

Agenda

Le 17 oct.

Angers Doyenné

Café parents – diversification alimentaire

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Café parents – Burn out parental

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 25 oct.

Angers Doyenné

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